整治市容不放松 助力市容再提升

来源:榆阳分局 作者: 发布时间:2019-10-28 15:35 点击量:146次

图片2.jpg

一座城市的精细化管理,不仅为城市颜值加分,更体现着城市的品位,让人赏心悦目的同时,增加更多的幸福感和获得感。为积极整治44号创建网格存在问题,10月23日上午,榆林市城市管理执法局榆阳分局市容大队公安特勤民警配合下,集中开展古城步行街市容乱象综合整治动。

行动中,执法人员坚持“依法行政、文明执法”理念,采取对商家宣传教育与违规暂扣相结合的执法方式开展工作,逐门逐户规范步行街商贩经营秩序,现场清理占道经营,规范出店经营,同时要求步行街商户自觉配合清理其设置的橱窗广告。对步行街内不符合大气污染治理要求的烟煤炉具、明锅亮灶以及群众反映强烈的废旧杂物进行清理,彻底消除脏、乱、差的现象。对仍我行我素拒不整改的商户,依法对其违法经营物品予以暂扣。此次集中整治活动共出动执法人员20人,执法车辆3台,规范出店经营300余户,清理店外堆放废弃物品5处,橱窗广告200余处,暂扣违法经营物品167件,拆除布幔条幅10余条,倾倒废旧杂物2车。

下一步我分局将加大巡查监管力度,主动巩固本次集中整治活动取得的成果,积极有效的解决44号网格存在问题。

 

 


分享到:
print 打印

党政机关
二维码