市执法局榆阳分局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

来源:榆阳分局 作者: 发布时间:2019-11-08 10:05 点击量:115次

115下午,榆林市城市管理执法局榆阳分局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会。听取人大代表、街道办事处、社区、服务对象和大队基层一线工作人员意见建议。榆阳分局专职书记郭军旗主同志主持会议分局领导和各科室各大队主要负责人参加会议。

座谈中,9位同志结合各自和生活体验,开诚布公,畅所欲言,对城市管理执法工作提出了诚恳的意见建议。内容涉及队伍建设、便民市场管理、市容管理静态交通管理等诸多群众关心的热点难点问题和意见建议。

郭军旗同志表示,代表们对我们工作给予肯定是对我们今后工作的鞭策,意见和建议中肯到位, 感谢大家对执法榆阳分局工作的支持和理解,下一步,我局将对大家指出的问题、提出的意见建议,进行认真梳理,逐项加以解决,确保见到实效。

 


分享到:
print 打印

党政机关
二维码