直属支队“不忘初心、牢记使命”主题教育

来源:直属支队 作者: 发布时间:2019-11-18 14:40 点击量:151次

IMG_4159.JPG

专题十三:召开对照党章党规找差距专题会

自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,直属支队党员干部原原本本学习了《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等,按照活动要求,11月15日上午,直属支队党支部组织召开对照党章党规找差距专题会,书记刘富成主持会议。

会上,支委班子成员高度重视,率先垂范,紧扣党章党规,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,对照“18个是否”逐条逐项揭短亮丑、对照检查,对不存在的问题进行了说明,对存在的问题认真检视反思、剖析根源,提出了具体的落实整改举措,并开展了互相批评和提醒。

刘富成同志指出,党员干部把自己摆进去,把职责和工作摆进去,不护短、不遮丑,剖析检视认真严肃、深刻具体,体现了大家的政治自觉、思想自觉和行动自觉;下一步要在“改”字上下功夫,把标准提高,把尺度把严,抓细抓实落实整改,并长效坚持,实现成果转化,确保主题教育取得实效。


分享到:
print 打印

党政机关
二维码