守护碧水蓝天 共建美好家园

来源:空港分局 作者: 发布时间:2019-11-21 14:47 点击量:116次

                   ---执法空港分局全力推进散煤治理工作

       为了全面推进我分局辖区的散煤治理工作,11月18日,我分局召开了散煤治理工作推进会,会议由分局党支部书记闫志刚主持,分局领导和各科室、各大队负责人参会。

会上,闫志刚书记传达了市政府和市局有关散煤治理最新的会议精神,要求分局各级负责人要认识到当前散煤治理工作的重要性和紧迫性,提高政治站位,夯实工作责任,强化工作举措,全力做好散煤治理工作,为守护蓝天碧水,共建美好家园做出城市管理执法人员应有的贡献。

另据了解,我分局执法人员已迅速投入到散煤治理工作之中,已基本完成辖区6处非法散煤销售点的清理取缔工作,清理烟煤130余吨,堆放场地的平整覆盖处理业已基本完成,联合交警高交一大队、崇文路中队、芹河中队完成5辆散煤运输车辆的扣押工作,现场扣押散煤(有烟煤)6吨有余。

 

 



分享到:
print 打印

党政机关
二维码