执法空港分局召开 扫黑除恶专项斗争重点行业领域研讨会

来源:空港分局 作者: 发布时间:2019-11-27 10:51 点击量:401次

11月25日下午,执法空港分局召开扫黑除恶专项斗争重点行业领域研讨会,对全局重点行业领域扫黑除恶专项斗争治乱工作再动员、再部署。

会议由分局局长刘占明主持,市局公安特勤支队副大队长、芹河公安检查站站长、芹河司法所所长、崇文路派出所负责人等相关人员应邀出席会议。分局在家领导及各科室、各大队负责人参加了会议。

会议传达了市上和市局关于扫黑除恶专项斗争的有关会议文件精神,对分局下一阶段的工作进行了安排部署,各相关单位负责人结合各自工作实际,就当前正在开展的扫黑除恶工作提出了建设性的意见和建议。

会议要求,我分局要结合城市管理执法工作实际,对职能领域和辖区存在的威胁恐吓、谩骂侮辱、抗拒执法、抢占地盘、欺行霸市、恶意损毁等涉嫌黑恶势力的情况摸准弄清、深挖彻查。同时,要以此次研讨会为起点,扎实开展行业乱象整治工作,坚决铲除黑恶势力和行业乱象滋生土壤,提升广大群众幸福感、安全感和满意度。

 

 


分享到:
print 打印

党政机关
二维码
  • 主办单位:榆林市城市管理执法局 网站地图
  • guohui陕公网备案:61080202000206 ICP备案号:陕ICP备19008592号
  • 网站标识码:6108000043 网站访问量:2718312 网站独立IP访问:69410
  • 地址:榆林市湖滨南路4号 电话:0912-3526633