学习新精神 实现新作为

来源:榆阳分局 作者: 发布时间:2020-01-10 10:34 点击量:160次

                    ——市执法局榆阳分局掀起学习党的十九届四中全会精神热潮

 2020年新年伊始,榆林市城市管理执法局榆阳分局把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神与开展“不忘初心 、牢记使命”主题教育相结合,在学深悟透上下功夫,真正将全会精神入脑入心,在全分局掀起学习党的十九届四中全会精神热潮。

    1月2日,在分局组织的“新年第一课”中,由分局局长朱兆隆系统解读了十九届四中全会精神要点,并对分局全体干部职工提出几点要求。一是要筑牢思想教育防线,把认识和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,牢固树立执法为民理念;二是要防微杜渐,实实在在做事、老老实实做人。从点滴小事做起,从小节着眼,做到严以修身、严以用权、严以律己;三是要严明纪律,要经常用《廉政准则》为自己的行为敲警钟,自觉防止私欲膨胀,不为物欲所惑,不为人情所累。同时,各科室、各大队通过城管微课堂、政治理论学习、中队十分钟例会、集中讨论等形式开展学习讨论,进一步学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,切实做到以知促行、知行合一,把学习成果转化为工作效果。


分享到:
print 打印

党政机关
二维码