抗击疫情 创文不倒退

来源:空港分局 作者: 发布时间:2020-02-26 09:58 点击量:111次

       贴春联、挂灯笼是春节习俗,表达了人们辟邪除灾、迎祥纳福的美好愿望。年关已过由于受疫情的影响,沿街商户仍歇业中,但门前的春联慢慢出现了破损、褪色等现象,严重影响了城市文明形象。为给广大市民营造整洁有序的生产生活环境,我分局一大队联合辖区办事处、环卫部门对沿街店铺墙上张贴的春联、卷闸门上乱贴乱画门前乱堆乱放店外占道经营以及非机动车乱停放等行为进行全面治理,联合社区告知已开业商户做好疫情预防及消毒工作。

通过整治共清理门前乱堆乱放物品1车次,清理破损春联及乱贴乱画30余处,规范非机动车乱停放13处,整治店外占道经营18处。经过我分局执法人员的不懈努力,辖区各主要路段又恢复了节前的整洁,环境容貌也有了很大程度的改观。

 

 


分享到:
print 打印

党政机关
二维码