直属支队召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会

来源:直属支队 作者: 发布时间:2020-02-24 10:01 点击量:124次

556715360.jpg

       1月21日上午,直属支队“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会在三楼会议室召开。市局副局长胡忠伟出席会议并作讲话。会议由支队长王捷主持,全体人员参加。

会上,党支部书记刘富成作直属支队“不忘初心、牢记使命”主题教育总结报告。报告围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,坚持将学习教育、调查研究、检视反思、整改落实四项重点措施贯穿始终,实现了主题教育理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。依次从主要做法、取得成效、经验和体会及下一步工作打算四个方面作了详细汇报。

会上,胡忠伟副局长充分肯定了直属支队在过去一年来的工作成果,尤其是在主题教育工作中取得的成效,用24个字概括为:思想重视、组织严明、紧扣主题、以上率下、统筹结合、成效明显。他强调:要继续保持学习、工作两不误、两促进的良好状态,收官不收兵,并就如何更好地把“不忘初心、牢记使命”主题教育转化运用到今后的日常工作当中,提出做到“五个常常想一想”:一是要常常想一想四个讲话的要求;二是要常常想一想五个目标实现的怎么样;三是要常常想一想党员干部的素质提升的怎么样;四是要常常想一想要把“初心”和“使命”作为加强自身修养的终身课题;五是要常常想一想自己是否做到重整行装再出发。


分享到:
print 打印

党政机关
二维码