榆林市城市管理执法局扫黑除恶专项斗争工作推进会

来源:榆林市城市管理执法局 作者: 发布时间:2020-03-18 10:56 点击量:272次

3月16日,市执法局党组副书记、副局长杨文慧主持召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,总结了扫黑除恶专项斗争工作开展成效,分析了当前城市管理执法领域存在的行业乱象,安排部署了全年工作。局属各单位负责人及机关各科室科长参加了会议。

会上,分管副局长胡忠伟同志传达了全国扫黑除恶专项斗争视频会议暨领导小组第8次会议精神》、《省扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第1次(扩大)会议精神》以及《市扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第1次(扩大)会议讲话提纲》等文件精神。会议指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,市执法局认真学习贯彻习近平总书记重要批示指示精神,深入落实中央、省委、市委工作部署,得到了上级部门的充分肯定,被评为“2019年度榆林市扫黑除恶专项斗争先进集体”。

最后,会议强调今年是扫黑除恶专项斗争三年为期目标的实现之年,要建立固化提升机制、健全行业治理长效机制、完善宣传引导机制、建立成效评价考核机制,认真学习贯彻中省扫黑除恶领导小组会议和市委部署要求,紧盯三年为期目标,为提升我市城市管理水平努力奋进!


分享到:
print 打印

党政机关
二维码