最美战役人

来源:直属支队 作者: 发布时间:2020-04-01 10:40 点击量:84次

 在当前抗击疫情的关键阶段,3月27日上午,直属支队组织党员干部、职工开展学习张建华、白胡亲、王辉同志先进事迹活动,在全支队营造了学先进、争先锋、做贡献的浓厚氛围。

会上,刘富成同志领学了《榆政执法党组发〔2020〕4号》文件。会议要求,全体党员干部要充分认识学习先进事迹的重要意义,要把学习活动和主题教育结合起来,对标先进找差距,争当先锋比贡献。要把学习活动和深化主题教育成果结合起来,提升整改落实成效,建立常态长效机制。要把学习活动和巩固疫情防控成果结合起来,克服畏难情绪,坚定必胜信心,坚决打赢疫情防控阻击战。

通过观看三位同志的先进事迹,向广大群众深入宣传最美战役人的典型,引导人们在平凡的岗位上作出不平凡的业绩。学习结束后,大家纷纷表示在今后的工作中,以先进事迹为榜样,在疫情防控工作中履职尽责、当先锋、做表率,践行初心使命。同时,将疫情防控阻击战中焕发的热情、激发的干劲、汇聚的合力,充分投入到推动城市管理水平高质量发展的实践中,奋力夺取疫情防控和实现城市管理发展目标双胜利,为建设“大美榆林”做出新的更大的贡献。


分享到:
print 打印

党政机关
二维码