防疫执法两不误 扎实工作显实效

来源:榆横分局 作者: 发布时间:2020-04-02 09:50 点击量:76次

       新冠肺炎疫情依旧严峻,我分局始终坚持把防疫工作作为当前最重要的政治任务来抓,分局上下再动员再警醒,主动担当、履职尽责,全力以赴做好各项疫情防控工作,力争当好疫情防控排头兵。

       疫情复杂,日常管控就更不能松懈。我分局持续强化市场、路面、背街小巷等地的管控,严查流动摊贩,全面禁止全面清查活禽、野生动物交易。疫情来袭,城市秩序不能乱,这也是行政执法人的决心。

       疫情如虎,但城管人战“疫”的脚步从未停过,一步一个脚印,扎扎实实开展。安全无小事,只要涉及到人民群众的利益,我们就要想在前、做在前。只要威胁到人民群众的安全,我们就会冲在前,挡在前。人民城市人民管,人民城管为人民,这是我们城市管理执法者的座右铭,更是我们城管人在疫情防控期间为确保全市人民健康、安全的实际行动。


分享到:
print 打印

党政机关
二维码