坚定信心 鼓足干劲 全力推动城市管理执法工作迈上新台阶

来源:空港分局 作者: 发布时间:2020-04-02 16:45 点击量:136次

                                 ----市局领导南奖利副局长莅临空港分局检查指导工作

为了全面推进我分局各项城市管理执法工作的开展,4月1日下午,市局领导南奖利副局长莅临我分局检查指导并召集副中队长以上人员在大会议室召开专门会议。

会上,南奖利副局长指出:受疫情影响,城市管理执法工作面临的形势日趋严峻,城市治理体系和治理能力向现代化的目标迈进对我们全体执法人员的日常工作提出了更高的要求。因此,分局全体人员要在巩固去年工作成果的基础上,重视存在的问题和不足,统筹谋划今年的各项工作。具体来说,一是全体人员要不断提高认识,坚定立场,严格依法、按程序、按规矩办事;二是认真履行各项工作职责,重点做好规划监察执法、安全生产、意识形态把控、大气污染防治、扫黑除恶和疫情防控等工作,各项工作要统筹安排,有序运行;三是要加强人员与队伍管理,要不断端正思想作风、工作作风和纪律作风,始终保持乐观积极、阳光健康的工作心态,在平凡的的岗位上抒写属于自己的大美人生。


分享到:
print 打印

党政机关
二维码