扫黑除恶整治工作推进措施

来源:直属支队 作者: 发布时间:2020-04-13 16:16 点击量:175次

在扫黑除恶专项整治最后一年里,4月10日上午,直属支队组织全体人员,学习市局及直属支队关于2020年扫黑除恶专项斗争和行业乱象整治工作的推进措施。会议由副支队长刘玄鸿主持,张磊同志领学《榆政执法发〔2020〕18号》、《榆政执法直发〔2020〕8号》文件。

会议要求,全体执法人员严格学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示指示精神,不断提高政治站位和思想认识,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”做到“两个维护”。直属支队按照本单位的工作职能监督各分局扫黑除恶工作的开展情况,收集相关资料。对涉及到黑恶势力的情况或事件,通过交办、通报等方式督促各分局及时处理,同时上报市局扫黑办公室。

通过会议学习,各科室各大队积极通过平面媒体宣传,制作宣传资料,发布宣传标语。党员干部利用手机微信、微博参与宣传扫黑除恶宣传工作。

 


分享到:
print 打印

党政机关
二维码