城市管理“不缺位” 店家经营“不出位”

来源:西南分局 作者: 发布时间:2020-04-30 09:13 点击量:65次


                                    —西南分局三大队开展市容环境综合整治活动

    

       春风送暖,万木吐绿。疫情的阴霾也在不断消退,各行各业都在紧张而忙绿的复工复产中,市民的户外活动明显增加。为净化市容环境,进一步提升科创新城城市形象和品质。近日,西南分局三大队积极开展了市容环境综合整治行动,积极营造规范、整洁有序的城市环境。

经统计,此次集中整治覆盖苏榆路、草榆路、榆横六路等重点路段,共计劝离流动商贩35户,规范店外店142户,暂扣物品11件;清理门前广告牌6块,橱窗广告100余处,对联30余副

下一步,分局在兼顾疫情防控工作的同时,将继续加大对市容环境的整治力度,着力提高辖区城市精细化管理水平,扮靓城市容貌,助力科创新城建设。


分享到:
print 打印

党政机关
二维码