加强安全意识 狠抓纪律作风

来源:榆阳分局 作者: 发布时间:2020-05-13 08:24 点击量:132次

为贯彻落实榆林市安全生产委员会办公室转发《陕西省安全生产委员会办公室关于咸阳市秦都区“4.8”较大建设工程坍塌事故的通报》的通知文件精神,切实将安全生产工作作为重点工作紧抓不放,榆阳分局三大队组织全体执法人员及时召开安全工作会议,加强安全意识,狠抓纪律作风。

会上,就近期发生的安全事故进行通报学习,要求全体执法人员深刻汲取“4.8”较大建设工程坍塌事故的教训,坚持安全第一、预防为主,将日常监管工作做实做细。特别加大对大型工地的督查检查力度,对辖区内各个大型工地的监管工作要做到每日坚持实地查看,严格按照施工图纸进行监管,严密监管工地施工进度,切忌空走过场、马虎大意,严防各类超建扩建。

同时,三大队在内部开展纪律作风专项整治,集中排查各类懈怠渎职行为。通过不定时点到的方式检查人员在岗情况,到辖区实地督查执法人员执法态度市容市貌、违建监管等工作的落实情况,力打造一支高素质的城管执法队伍

 

 


分享到:
print 打印

党政机关
二维码