加强专项整治 深化扫黑除恶专项斗争

来源:榆横分局 作者: 发布时间:2020-06-01 08:52 点击量:115次

       火车站及周边区域是展示一个城市形象的窗口,为进一步加大扫黑除恶专项斗争社会宣传力度,不断把扫黑除恶专项工作引向深入,持续营造浓厚的工作氛围和强大的舆论声势5月15日上午9点,执法局榆横分局,火车站、青山路派出所,青山路社区,建榆路交警中队,出租办,运管处,火车站广场办等单位配合青山路办事处开展了火车站扫黑除恶专项整治推进会,并于当晚22点对火车站周边进行联合整治。

       此次行动以长期占道经营、违规拉运、违规载客等方面为重点通过前期的线索摸排、信息采集、周密部署,以及这几天不间断的整治,最终取得了显著的成效。为打造火车站良好的形象以及提升城市文明建设做出了巨大的贡献

下一步我们将继续加强联合执法高压态势,实实在在的战绩和成效,不断增强往来旅客的获得感、幸福感、安全感。


分享到:
print 打印

党政机关
二维码