执法榆阳分局召开扫黑除恶专项斗争推进会

来源:榆阳分局 作者: 发布时间:2020-05-27 09:08 点击量:132次

       为进一步推动分局扫黑除恶专项斗争向纵深发展,522日,执法榆阳分局召开扫黑除恶专项斗争推进会,对近期工作进行再安排再部署。分局局长朱兆隆主持,分局局领导班子成员,各科室、各大队负责人参加

       会上,分局扫黑办王浩同志汇报了扫黑除恶专项斗争开展情况,杨江涛副书记就当前扫黑除恶工作任务进行安排部署。

会议要求,要提高政治站位,认真履行职责时值全国两会期间,要继续加大力度开展专项斗争分局扫黑办每周调度会要专项汇报专项斗争开展情况,形成周周有汇报,月月有总结。要聚焦城市管理领域可能出现的涉黑涉恶涉乱问题,对行业内涉黑涉恶涉乱问题再次进行全面排查要针对当前城市管理领域涉黑涉恶问题的新动向,综合治理与行业治理结合起来,切实维护城市管理领域和谐稳定要建立长效机制,加大行业扫黑除恶工作的宣传力度,形成扫黑除恶专项斗争的强大声势和舆论氛围。

 

 

 

 


分享到:
print 打印

党政机关
二维码