关爱职工暖人心 组织情谊情更浓

来源:空港分局 作者: 发布时间:2020-07-03 08:44 点击量:68次

                                            ---执法空港分局党支部组织开展“关怀暖心”活动

党的生日来临之际,为关爱广大干部职工的身心健康,让他们在繁忙的工作之余能够充分感受到党组织的情谊和关怀,7月1日下午,执法空港分局党支部在分局一楼大厅举行了“关怀暖心”慰问活动,为一线执法员和后勤服务人员送去了米面油等慰问品。

活动由分局党支部书记闫志刚主持,分局党支部委员和受慰问干部职工代表11人参加了活动,活动现场,闫志刚指出:一线执法员是城市管理执法行业的主力军,干净、整洁、舒适、宜人的城市市容环境的实现离不开他们的辛勤付出与默默奉献,希望大家在今后的工作中更好践行“为人民管理城市”的理念,认真工作,热情服务,百尺竿头更进一步,推动城市管理执法工作向前开展。后勤服务人员在保障机关正常运转起到了不可替代的服务保障作用,工作琐碎,任务繁杂,希望后勤服务人员继续发扬乐于奉献、吃苦耐劳职业道德精神,做好各项具体工作。

活动的开展,使大家切切实实感受到了党组织的关怀与温暖,更加坚定了大家立足本职岗位无私奉献的信心和决心,增强了党组织的凝聚力和向心力。


分享到:
print 打印

党政机关
二维码