解放思想 更新观念 优化环境 奋力谱写陕西追赶超越新篇章

来源:榆阳分局 作者: 发布时间:2017-08-10 08:30 点击量:646次

8月3日上午,市综合执法局榆阳分局在三楼会议室组织开展三十分钟小课堂学习活动,传达学习了省委书记娄勤俭在中国共产党陕西省第十三次党代会的报告、市委书记戴征社在全市领导干部大会上的讲话、以及《榆林市党政干部鼓励激励细则(试行)》《榆林市推进市管党政领导干部能上能下实施细则(试行)》《榆林市“三项机制”操作办法(试行)》。

通过学习,大家一致认为,省第十三次党代会报告客观总结过去五年的成就和经验,科学分析陕西发展面临的新形势,明确提出今后五年的奋斗目标和主要任务,全面部署我省经济社会发展和党的建设各项工作。特别是明确提出要“把榆林打造成为陕甘宁蒙晋交界最具影响力的城市”,这既是省委对榆林发展的科学定位,也是我们新的奋斗目标。我们要通过解放思想、更新观念以及十大课题调研破解发展难题,找出发展路子,立足当前、脚踏实地,奋力谱写榆林追赶超越新篇章。

王瑞局长在最后的学习总结中要求,分局全体要把我省第十三次党代会报告和戴征社书记的重要讲话精神作为我们开展工作的指导,进一步运用好“三项机制”,积极创新工作方式,真正的做到解放思想、真抓实干,在工作的舞台上成就自身的价值。


分享到:
print 打印

党政机关
二维码