多措并举 治理油烟污染 行政约谈 共话执法双赢

作者:执法局 发布时间:2018-07-02 09:35 点击量:328次

为切实做好好辖区餐饮业油烟污染治理问题,提高油烟净化装置安装率,推进大气污染防治工作的开展。6月25日下午,我大队在前期已宣传告知的基础上,组织拒不听从、不安装油烟净化器6户烧烤小餐馆经营者召开行政约谈会。 

会议首先由我大队市容中队负责人详细解读了《榆林市综合执法局空港分局2018年大气污染综合整治实施方案》,接着讲解了大气污染防治法、餐饮业油烟污染治理知识及当前我市环境保护执法工作面临的问题和存在的问题以及下一步工作开展的方向等。要求各经营商户要提高认识,主动作为,全面整改,按照时间节点完成整改任务。

另据了解,我分局一大队餐饮油烟专项治理工作稳步推进,大队采取“日例会汇报”、“周汇报销号制”的工作原则,强化责任分工,狠抓任务落实,对油烟污染治理工作持续保持高压态势。截止6月下旬,辖区共计安装油烟净化器136户,安装率达57 %。


分享到:
print 打印

党政机关
二维码
  • 主办单位:榆林市城市管理执法局 网站地图
  • guohui陕公网备案:61080202000206 ICP备案号:陕ICP备08003361
  • 网站标识码:6108000043 网站访问量:237808
  • 地址:榆林市湖滨南路4号 电话:0912-3526633
纠错平台
政府网站找错