佳节坚守在一线 营造有序好环境

作者:执法局 发布时间:2018-09-29 15:01 点击量:361次

金秋九月,秋意正浓,在中秋这个硕果累累举家团圆的日子里,榆林市综合执法局榆阳分全体执法员舍小家为大家,放弃与家人团聚的时刻,为了那份坚守、那份责任,坚持奋战在执法工作一线,为维护良好的市容市貌履职尽责奉献自己的力量,为广大市民创造一个干净整洁、安全有序、文明和谐的双节环境。

在节日期间市容环境整治工作中,分局全体执法人员本着“劝解教育在先、综合整治在后”的执法工作理念,对辖区重点路段市容市貌进行集中治理,期间共教育劝解流动商贩351处,规范流动商贩396处,取缔流动商贩237处,劝解教育出店经营337户,规范出店经营344户,取缔出店经营244户,取缔马路市场221处,暂扣违法经营物品、工具42件,清理各类招牌(灯箱)36块,清理布幔广告条幅70条,清洗野广告共273处。

国庆佳节也即将到来,我分局将继续保证市容环境综合整治力度,以“整洁、有序、文明”的城市环境迎接国庆佳节,确保广大市民游客在清新、优美的环境中欢度十一黄金周。


分享到:
print 打印

党政机关
二维码
  • 主办单位:榆林市城市管理执法局 网站地图
  • guohui陕公网备案:61080202000206 ICP备案号:陕ICP备08003361
  • 网站标识码:6108000043 网站访问量:245869
  • 地址:榆林市湖滨南路4号 电话:0912-3526633
纠错平台
政府网站找错